Я видел многое

Я видел многое, что осталось
В моей страдательной душе,
Оно в стихах всё отражалось
И воплотилось уже.

Иду по жизни сапой тихой,
Не беспокою никого.
Ивовой прелестью милой
Я удивляюсь ни с чего.

Мне так приятно с ней общаться
Она уже немолода,
Но косы длинные ложатся
Их моет чистая вода.

Дай Бог, чтоб все мои виденья
В одно творение вошли.
И лёгким ветром дуновения
Мне от страданий отдых принесли.


Рецензии