Ищу тебя

Ты ищешь встреч со мной -
и я ищу
в потоке людном
города чужого
Среди толпы тебя не нахожу
Безмерно любящего, дорогого.
Я - снег
Ты - солнце
Как мы далеки!
Но от лучей твоих
мне не укрыться
Твоей коснуться хочется руки
и к сердцу сердцем
своим дотянуться.
Как пара рельсов
наши два пути
не встретятся...
очерченные в круге,
Остыть меня от жара отпусти -
знать суждено прожить
с тобой в разлуке.
Вдаль ухожу,
ускорив шаг в пути,
но уловив прекрасное чутьё
Ещё надеюсь:
вдруг да и услышу -
как имя произносишь
ты моё...


Рецензии
Женская лирика такая нежная и романтичная!!! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   25.03.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Рада знакомству)))

Ольга Стекольникова   26.03.2020 17:05   Заявить о нарушении