Коалиция

Вот русская семья живёт,
в нетленном этом вечном мире,
и мысли рассказать о ней,
в мозгах как в радиоэфире.

Охарак тери зовать её,
я в двух словах берусь без шуток:
- «Семья есть коалиция рабов
и ненасытных проституток!»

Раб ненавидит проститутку –
за секс он вынужден пахать.
Бухло с рыбалкой на минутку,
о счастье может лишь мечтать!

Не хочет раб быть вечным быдлом,
и только деньги добывать,
Он хочет написать картину…,
быть человеком, счастье знать!

А проститутка ненавидит раба,
за то, что просто раб!
Жить нахаляву, не работать,
а для того родить – мечта всех баб!

Манипулируя ребёнком,
загнать раба в могильный склеп.
В руке его навечно молот!
В руке её, давно не серп!
                ЖКХ          25.03.2020 г.


Рецензии