Похмелье
И частенько его очень пью,
Особенно после веселья,
Особенно утром, с похмелья.
Холодненький люблю я кефир,
Он делает прекрасным мой мир,
Особенно после веселья,
Особенно утром, с похмелья.
Я люблю огуречный рассол,
Когда внутри гостил этанол,
Особенно после веселья,
Особенно утром, с похмелья.
И спасает всегда аспирин
Меня, как и многих мужчин,
Особенно после веселья,
Особенно утром, с похмелья.
Парное молоко я люблю,
И часто минералочку пью,
Особенно после веселья,
Особенно утром, с похмелья.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120032506581