Пригожий, алентовый серб!..

     Mon ami et professeur . . .  S...... G.........



Пригожий, алентовый серб  ! 
Он чтит свой Флаг !  И Гимн, и  Герб  ! -
Он -  Патриот  !  Он -   Гражданин  !
Такой -   из  Тысячи. . .   один  ! . .

И Ум, и Честь, и  Совесть в нём
Задорным светятся огнём  !
Надежда,  Вера в нём живут !
Любовь лишь не нашла приют ! —

Наверное. . .  уже в пути 
Решила косы заплести ? !
Или. . .  Погода подвела ? ! -
Пока, однако, не дошла ! . .

Цветущих Вёсен  !  Звонких Лет  !  
Зимой -   бокал вина и плед  !
Всегда -   Улыбок и  Цветов  !
Живи БЕЗ  бед  !  И. . .  Будь здоров  ! ! !

   25  Марта   2020 г.

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---






  


Рецензии