Лирика!

Обидеть женщину легко,
Ты сделай так чтобы она сияла!
Чтобы ответы глубоко,
На свои вопросы она не искала!
Ты сделай так,
Чтобы она чему-то улыбнулась,
Кокетно глазом подмигнула!
От счастья чтоб судьба ее перевернулась,
В объятьях нежных утонула!
Не заставляй ее ты плакать,
Самой проблемы все решать!
Чтобы она не захотела,
Вашего имени больше не знать!
Любите женщину всецело,
До кончиков ногтей!
И пусть кому какое дело,
Ты душу ей тихонечко согрей!


Рецензии