Весной жить без любви запрещено!
Всё мелочи, но планы на весну почти разбиты.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Весной должно быть всё безмерно ново!
Я глажу локон цвета солнечной пшеницы
Привет, как жизнь? Ты не планируешь влюбиться?
Быть может, через месяц, там к концу апреля
Я буду в красном платье. Как тебе идея?
Закат тягучей карамелью сладкой липкой
Опустится на плечи, заиграет скрипка,
И застучит в висках вино...
Весной жить без любви запрещено!
Свидетельство о публикации №120032506523
http://www.realrocks.ru/id236825/143530
Денис Да Арик Нарвские 14.06.2020 02:23 Заявить о нарушении