БДСМ спасёт мир!

"А наша жизнь - давно уже рутина
И каждый в ней свою играет роль:
Вот кто - то - деревянный Буратино,
А рядом с ним - не очень добрый тролль.
Хоть сами лицедеи - верим в сказки,
Театр в театре, радость за гроши.
И в масках мы глядим на чьи - то маски
И плачем, и смеемся от души..."
Георгий Фрумкер

Пускай природный Высший Разум,
дальнейший бред остановив,
решит проблемы все и сразу,
на мир надев презерватив.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Когда в душе и в жизни мгла,
удвой напор и жди сюрприз.
Жизнь человека, что волна:
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/624383.html


Рецензии