Глубина кисти

Кисть свою опускаю в море.
Глубиною окрашу холст.
Сквозь пучину на дно морское
Лучом солнца отправлю взор.

Небо синью ласкает плечи
Вод зелёных под горизонт.
И закатом рисую вечер,
Уплывающих вдаль парусов.

Краски разные просятся в мысли.
Рябью ветер уносит грусть.
Чайки  галочкой  -  танец кисти.
В этот мир я не раз вернусь…

25.03.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии