***

Он сказал-" Быть сему!"
Дал всем людям понять,
И мечом рассекая пространство,
Для того, что бы жить- нужно с верою быть,
Донести и до всех чужестранцев!
Знал он- будет урок,
И не всем " по зубам".
Будут те, что под тенью укрыты.
Но исполнено будет все то, точно в срок,
И никто здесь не будет " забытым!"
Многим здесь не понять!
Да и нужно ли то?,
Будет кара в безумстве разящая.
Нам бояться нельзя, как нельзя отступать...
За свое здесь стоять, настоящее.
Будут многие лгать.
Чтоб себя оградить..
Будет страх в душах их непомерный!
Будет боль , будет стыд и не многие знать,
Станут то, что известно Вселенной.
Не хватает Его...с его острым мечом...
Видно время еще не настало!
Может " дремлет" пока ., на остатках времен?,
И вздыхает во сне он устало...
Нужна вера в него!!!!!
Достучаться спешу, до сердец ваших," дверью" закрытых.
Оглянитесь вокруг, где уже НИЧЕГО!
Где лежат наши судьбы разбиты...
Мощь той веры сильна,
И нужна она вплоть до исхода...
Будет жизнь! Будет время и будет страна!
С своего, что вернется " похода".....


Рецензии