Три берёзы под окном...
Три берёзы под окном
Вытянулись в небо.
Клонит ветер их рядком,
Веточки колеблет.
Головы склонив, стоят,
Словно пред иконой.
Ночкой тёмною - свят, свят -
Бьют и бьют поклоны.
За Россию, за народ,
Да за наши души,
Каждая псалмы поёт
День и ночь послушно.
Их молитвы вознесут
Ангелы на Небо.
Испросить для нас приют
Им одна потреба.
И не сеют, и не жнут
Белокожие.
Воздыхают и поют
Славу Божию.
18 марта 2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120032500643