Мало звёзд...

ЗВЁЗД НА НЕБЕ СЛИШКОМ МАЛО,
СЛИШКОМ МАЛО И ЛУНЫ!
У ОКНА Я ЖДУ УСТАЛО
ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИНЫ.

ГОРОД ДЫШИТ РАВНОМЕРНО,
СНЫ БЕТОНА И СТЕКЛА.
ОТРАЖАЮТ МНОГОМЕРНО
МОЮ ДУШУ ЗЕРКАЛА...

СТРЕЛКИ ДВИЖУТСЯ ПО КРУГУ,
БЫСТРЫХ ДНЕЙ ИДЁТ ОТСЧЁТ.
ИСПОЛНЯЯ ЖИЗНИ ФУГУ
ВРЕМЕНИ РЕКА ТЕЧЁТ.

ЗВЁЗД НА НЕБЕ СЛИШКОМ МАЛО,
ГДЕ-ТО СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА.
КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЛО
БЕСКОНЕЧНОСТЬ-ТИШИНА...


Рецензии