Два сердца вдалеке скитались

Два сердца вдалеке скитались,
Их души маялись в разлуке.
Возможно, так бы продолжалось,
Но взял один бумагу в руки
И написал письмо другому,
Затрагивая, словно струны-
Его, душевную истому
И заиграли в письмах луны.

Одна катилась по дорогам,
Другая в облаках светила
И разговоров было много,
И в них была большая сила,
Которая держала прямо
И не сгибала их в кручине.
И шли они вдвоём упрямо-
Он и она,
И нет причины
Их разлучать в теченьи буден...
Как дальше жить, рассудит Боже,
Двоих людей, из разных судеб-
Разъединить
Иль не тревожить.


Рецензии