Вдохновение
Из мелкой, будничной возни,
Покрытой плесенью и пылью,
Скажи, откуда он возник,
Свет, подымающий на крылья?
И вот, раскинув два крыла,
Уже лечу под небесами…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что сотворяешь с нами!
За то, что я его нашла,
А он меня случайно встретил…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что есть Любовь на свете!
Свидетельство о публикации №120032506316
Мне понравились Ваши мысли!
Пусть вдохновение всегда будет рядом с Вами!
С уважением, Надежда.
Надежда Гуренко 09.04.2020 00:36 Заявить о нарушении