Цветы весны
В белом платье
стоит алыча,
Птичий хор
свою песню завёл
По садам и в лесу щебеча!
По горам и хребтам,
сквозь туманы,
К нам весна
пробирается смело,
Ароматом цветов,
как дурманом,
Наполняет мне
душу и тело!
С первым лучиком
яркого солнца
Пробуждаются
лес и природа,
Ручейки,
так журчащие звонко,
На равнину несут
свои воды!
В небе синем
плывут облака,
Кружит кошун над лесом
резвясь,
Он взирает на нас
с высока,
Своей радостью
с нами делясь!
25.03.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120032506247
Можно петь как песню.
Татьяна Дёмина -Галагурова 27.09.2020 11:26 Заявить о нарушении