В надежде

Когда то,так хотел с тобой увидеться,
За что ты,на меня могла,обидеться,
Расстались,как враги,без объяснения,.
Но это было,лишь твоё,решение.

Я знаю,скоро всё тобой,забудется,
Твоя любовь,в чужой любви,заблудится,
И не услышав,от неё признания,
Тебя настигнет,разочарование.

И я,поверь,не долго буду маяться,
Пусть,даже мне в тебе,всё очень нравится,
Любовь ведь не разбудишь,безответную,
Как видно,не дождусь,твою рассветную.

Раз нет,у нас с тобою,понимания,
Искать не нужно встречи и внимания,
Но.всё равно.в надежде,буду ждать,
Мне чувства,через годы,не унять.


Рецензии