ветер северный, холодный

Ветер северный, холодный.

Ветер северный, холодный
разошелся как бродяга.
Ветер северный, холодный,
вот и выветрилась брага.

Надо было выпить водки,
только где же денег взять.
Все слова застряли в глотке,
жизнь веселая как ****ь.

Не пойду я по плотине,
сдует ветер в камыши.
Утону в болотной тине,
оторвуся от души.

Ветер северный, холодный
разошелся как бродяга.
Ветер северный, холодный,
вот и выветрилась брага.

Чу, светает, будет ловко,
огоньком зовет изба.
Там горячая похлебка
и там теплая звезда.

Ветер северный, холодный
разошелся как бродяга.
Ветер северный, холодный,
вот и выветрилась брага.


Рецензии