Наш Паровоз семь пар того, семь пар сего...

25032020 1329

 
   "Наш Паровоз":
   семь пар того, семь пар сего...
   На вахтe - пары в смешанном разряде.
 
   Порой, на службе Зла - Добро, порой - наоборот.
 
 
   Ковчег плывет
 
 
   Кают-компания, помывка в общей бане...
 
   И Арарат - за горними горами




Рецензии