***

На тонком плане
 рухнул слой патриархальный
Китайцы кинули на нас
 бактерию чумы
Так все ужасно скверно и печально
 И атмосфера падшая в сети
И позитив уходит с этой жизни
 В другую плоскость параллельный мир
На тонком плане все пока красиво
 Но и туда дотянутся клешни
И в настоящем стало не возможно
 свободно жить и плавать в небесах
Нам всем объявят где-то в старом прошлом
 Что с ситуацией не справится. Все .КРАХ.


Рецензии