Сон 9
укроет рождение,
И станет желанным,
пока не достанет своими дождями,
Потом будет проклят,
забывшими эти метели,
Оживших лишь утром,
мечтая о чашке душистого чая.
Все больше захочется солнца,
лучей смертоносных,
И легкого приза,
от моря в котором пропасть,
Но главное тает,
весь холод и лед и всё прошлое,
Которого будем, захочем,
когда-нибудь ждать.
Свидетельство о публикации №120032506200