Нижегородская земля!

Нижегородская
Земля
Стоит у крепких стен
Кремля!

В слиянии
Двух древних рек
И так идёт
За веком век!

Напротив
Невского собор!
Чуть чуть правее
Старый Бор!

Чуть чуть левее
Тоже лес
Ну' в общем
Здорово всем здесь!


Рецензии