Панове расисты
Повесим сейчас москаля?
Потом жида, коммуниста.
А напоследок и украинца,
Чтоб отдохнула мать - земля.
Геть усих - прорывная идея!
Жги и гони без конца
Бунт беспощадный и глупый
Глобалисты разрывают трупы
Всех долой - уничтожь и себя.
Свидетельство о публикации №120032506183