Любка Шевцова!
яркая и самобытная
актриса
ВЕЛИКАЯ
Инна Макарова!
Сыгравшая много ролей
Катерин, Варвар...
Но останется в памяти
она каждому-своя!
Для меня-она
Любка Шевцова!
Её цыганочка-незабываемая!
Вышла на сцену-
с цветком в зубах!
И так отплясывала-
как никто другой!
И веришь ей, что так
и було, и аплодировали
немцы-Любке Шевцовой!
Да и все мы-зрители
в восхищении до сих пор!
Царствие Небесное вам,
дорогая Инна Владимировна Макарова!
Свидетельство о публикации №120032506170