Истерика не вечна, миссия долговечна

Короновирус, эпидемия, или всё же истерия?
В эпоху суеверия, страдает явь от мистерии.
Прячется от бедствия в масках живая материя.
Даже сама пандемия, надела уже наградные.

Может хватит возмездия, хочется комедии.
И терапия Божия, царила в неги спокойствия.
От святого милосердия, восполнится энергия.
И Небесная Империя не выйдет из доверия.

Вдохновлённая идея, ни о чём не сожалея,
Нежные чувства лелея, достигают апогея.
Из солнечной стихии, струится эйфория.
Явится миссия и воспрянет духом Россия.


Рецензии