Не страдайте люди паранойей

***
Не страдайте, люди, паранойей,
Против вас замыслили - ДОБРО !
Потому не нужно ждать плохое,
Это только эго верит в зло.

Только эго внешнего боится,
Во что веришь то к тебе придет,
Нужно нам во внешнее влюбиться,
Даже если эго не дает.

Мы себе додумываем страх,
Мнимые угрозы создаем,
Потому так часто терпим крах,
Что с любовью в сердце не живем.

Мы всегда готовы к обороне,
Нам везде мерещится подвох,
В нас живет неутомимый воин
Позабывший напрочь про любовь.

Потому пока мы не полюбим,
Безусловно, все что есть вокруг,
Просто параноиками будем
У которых вечно замкнут круг.

Не страдайте, люди, паранойей,
Против вас замыслили - ДОБРО !
Потому не нужно ждать плохое,
Это только эго верит в зло.


Рецензии