Мы одиноки...

Мы одиноки, хоть и не одни.
В кругу людей, но чувствуем - чужие.
Душа кричит, сгорают уж огни
Должна быть рядом ты, а не другие…

Нас тянет вместе быть и до конца,
Но мы глупцы, все знаки отвергаем.
Бросаемся как рыба на ловца
Все дальше друг от друга исчезаем…

Обиды в след и горькие слова,
Не искренне! Со злости! - сами знаем…
Но чуть не потеряв тебя едва,
С ума схожу, и оба мы скучаем…

Как глупо все, зачем все усложняем ?
Ведь истина до ужаса проста -
Судьба нам вместе быть! Мы это знаем…
Но гоним прочь, а нужно в небеса…

И по итогу оба одиноки.
В кругу людей, но рядом все не те.
Надеюсь встретятся дороги
Где рядом мы и движемся к мечте...

25.03.2020


Рецензии