Карантин
Шизоиду дан карантин
В квартире ему места мало
В подъезде с ним один на один
Надо запретить перфоратор
Не умеем жить взаперти
Денег скоро не станет
Помогите с ума не сойти
Мерещатся монстров очи
Детские страхи мои
Друзья, чаще звоните
Вместе болезнь победим.
Свидетельство о публикации №120032506092