По дороге в школу
Через парк, что возле дома.
И в природе находила
Всё, что было незнакомо.
То ли первая снежинка,
То ли дождик чистый, нежный
Вдунули в меня пушинку,
Превратив всё в стих безбрежный.
В школу шла навстречу солнцу,
На бегу стихи слагая.
Но прохожий улыбнётся,
Ветер свистнет, пролетая…
С той поры стихи пишу я,
Переполненная страстью.
И не надо мне фэн-шуя,
Просто крикну людям: "Здрааасте!"
Свидетельство о публикации №120032506018