Не жаль

Большой шутник был мой любимый...
Придумал игры про любовь...
Казалось, был таким счастливым!..
Но плоть его... лишь для грехов...

Ему не важен теплый лучик...
Не тронет звездочка в ночи...
Заметить может только тучи...
- Он ими сердце облачил!..

Лишь на три дня искал невесту,
чтоб повязать ее тоской...
Жестоко и неинтересно...
- Он просто... с черною душой!..

Такого счастья мне не надо...
Пусть забирают ветры вдаль...
- Я больше милому не рада...
Терять его... совсем не жаль.

                25.03.2020 г.

Художники Михаил и Инесса Гармаш.


Рецензии