От слов любви кружится голова..

От слов любви кружится голова..
Они для сердца столь необходимы..
Слова любви для сердца лишь слова..
А на Душе-весь мир преобразили..

От этих слов, стучится вновь весна..
И застучат, сердечки в ожиданьи.
Для наших Душ, ведь не нужны слова..
А лишь глаза, любимые глаза..
И радость встреч, без горечь расстояний!
23.03.20


Рецензии