Но когда-нибудь
Демон твой пред любовью слаб.
Хоть и вешает маски-рожи
На лицо мне, унизить даб.
Как он хочет, твой злой хозяин,
Мне на шею надеть ярмо:
Алкаша, гуляки, раззявы...
Только мне-то уж всё равно.
Но когда-нибудь, хоть однажды,
Проклянёт он свою же тьму.
Мой достанет портрет... И даже
Прикоснётся губами к нему.
24.03.20г.
Москва
Свидетельство о публикации №120032505967
С теплом души и весенних дней,
Гала Галка 25.03.2020 16:02 Заявить о нарушении