Штамп

Женщина
Штамп
Утверждением
Приоритетов
Всегда
У неё есть
План
Графиком
Исполнимых
Сюжетов
Жизнь красота
В наборе
Реалистичных
Желаний
Женщина
Это именно
Та
У которой
Счастье
Огромным
Всегда
И свежим
Букетом
   ОгО


Рецензии