Плюшевому мишке

Ну здравствуй, старик!
Ты совсем запылился на полке...
Промчался мой жизненный миг,
Как бегущие волки.
И лист за листом календарным порой отрывая,
Я просто жила, о тебе иногда вспоминая...
Ах, если бы мне, хоть на пару несчастных часов,
Вернуть свою нежную юность и тёплое лето,
Когда от людей я закрыта была на засов,
И плюшевым мишкой и доброю книжкой согрета....


Рецензии