В лучах среди танцующих теней

В лучах среди танцующих теней,
Есть островок, усыпан лепестками.
На нём сверкает множество огней,
Они играют, словно звёзды с нами.

Пусть этот милый счастья островок,
Приносит нам с тобою наслаждение.
А мы с тобой читаем между строк
Души своей желанное решение.

Пройдём по розы алой лепесткам
К пруду, где волны лилии качают.
И там утонем мы с тобой в мечтах,
А звёзды нам желанья нагадают


Рецензии