Счастье никому не отдадим

Поезд мчится...Жду его прибытия.
Счастье моё "скорый"привезёт.
В жизни вдруг случаются события,
И теперь нам точно повезёт.

Встречу на перроне тебя,милый,
И в обнимку будем мы стоять.
Что ты самый лучший и любимый -
Сможешь по глазам всё  прочитать.

Сколько мы набили в жизни шишек...
Без ошибок не пройти дорог.
После грусти,долгих передышек,
Счастье вдруг приходит на порог.

Вместе будем мы теперь от ныне.
Вам открою маленький секрет -
Я доверюсь своему мужчине,
Ведь ждала его так много лет.

За любовь нас не осудят люди...
Пусть же будет так,как мы хотим.
Долго мы мечтала ведь о чуде...
Счастье никому не отдадим.

И любовь пусть будет между нами,
Две звезды на небе вдруг зажглись.
Дом из счастья вмиг построим сами...
Как же хорошо,что мы нашлись!            25.03.20 г


Рецензии