СтихоПлётка!

КОТОВАСИЯ!

Агата Муцениеце!
Долго не давала
интервью журналистам!
Всё скрывала по какой
причине они расстались
с Павлом Прилучным?

Бывшие, фактически супруги,
объявили о своём расставании,
мирном, с уважением друг к другу!
Остались они друзьями, без ссор,
без обвинений в изменах, как
это делают другие, артисты!

Но вот, во время домосидения,
Агату понесло и она поведала,
что брак с Прилучным, перестал
приносить радость, как это было
раньше, и из отношений пропало...
взаимопонимание!
Куда-то оно запропастилось?

Всю вину Агата возложила на мужа-Павла!
"Если кому и нужно идти к психологу,
то это ему-Павлу!" Так и заявила Агата.

Она ещё добавила, довольно неожиданно, что
Раз уж "НАКОТОВАСИЛ?" Павел, то пусть
с этим разберётся, а уж потом, после, она
продолжит с ним диалог, но только через
адвоката!
Но воссоединятся? С ним? С Прилучным?
Об этом и речи быть не может!

ДА! Теперь нас-всех просто распирает
от любопытства-Чего ж, такого, накотовасил,
действительно Павел? И как посмел он,
накотовасить?
Вот ведь, заноза?!


Рецензии