Моему Анатолию

Мне тепло от твоего взгляда
Хорошо от родной улыбки
Я так долго тебя искала
Заплатив за свои ошибки.

Одиночеством средь веселья
Беспокойством вокруг затишья
И твердила, что жизни мало
Чтоб найти, где не стану лишней.

И нашла, пусть и много позже
Жгут словами иные - Время!
Я с тобой буду очень долго,
До тех пор, пока жить сумею...


Рецензии
Долго искала и нашла, судьба мимо не прошла.

Сидоров Сергей 2   12.04.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Успехов!

Марина Сахарова 28   20.04.2020 13:54   Заявить о нарушении