Весенница мило цвела
Ждём тепла не унывая.
Март шагал озорничая,
Весну красавицу являя.
А природа от создателя,
Вдохновляет обожателя.
И соблазняя ароматами,
Лихорадила прохладами.
Всего неделя до апреля,
А атмосфера уже пела.
И родная планета земля,
На солнце ожила опосля.
И сердечные наши дела,
Чувства вкушали умело.
Счастливые млели тела,
Весенница мило цвела.
Свидетельство о публикации №120032500592