Крысы

Год свинячий слился шустро,
наступил крысиный год:
покусает всех Мишутка,
если Пыня не сожрет.

Весь наш мир увяз в трясине,
но из всех крысиных нор
раздается имя «Пыня»,
эхо вторит: «Пыня вор!».

«Пыня вор!», – кричит Природа,
«Пыня вор!», – кричит Земля,
но крысиная порода
вусмерть вгрызлась в плоть Кремля.

Вусмерть вгрызлась в плоть народа
стая крысоупырей,
превратив в тупых уродов
мудрых некогда людей.

Упыри крысиной расы
пожирают мозг людей,
порождают крысы в рясах
политических б***ей.

Человеческие лица
на замок закрыли рот,
и крысятничают крысы,
и безмолствует народ.

Никакой на них управы
в этой жизни, видно, нет,
те, кто крысы, те и правы
вот уж два десятка лет.

Ни закона, ни понятий,
только власть и лишь бабло;
спит народ, в экраны глядя
на крысиное кубло.

Нынче все как на параде
к полной жопе на пути –
в крысоворовской бригаде
с нами Пыня впереди!


Рецензии