А мне бы губы твои утром целовать

А мне бы губы твои утром целовать,
В твоей улыбке без остатка растворяться.
И запах тела с наслаждением вдыхать,
Чтоб в этой роскоши отчаянно купаться.

И может быть, когда-то в этом повезёт,
Я прикоснусь и улечу от наслаждения.
А это будет тот единственный полёт,
В котором растворюсь без сожаления.

Там буду губы твои нежно целовать,
Хмелеть от запаха волос не уставая.
В глазах бездонных на мгновенье утопать
И понимать, что ты одна, одна такая.


Рецензии