И из тысячи полемик...

И из тысячи полемик, видно будет что да как,
Человек ты или веник, умный или же мудак.
Как относишься к семье, уважаешь ли отца,
Или по уши в дерьме, в ожидании конца.
Будет очень много версий, много лиц и языков,
Разговоры лишь о сексе, вонь невежд и дураков.
И во всей этой рутине, со слезами  на глазах,
Улыбаемся гордыне, что пригрелась  на плечах.
И когда нибудь я верю, ты найдёшь себе ночлег,
Подобая мукам зверю-сильный, мудрый человек.


Рецензии
Рамиль,печатаешься?
Очень хорошее стихотворение.понравилось)

Айза Насырова   27.03.2020 21:21     Заявить о нарушении