Ребенок в дом- родительское счастье..

Ребенок в дом, родительское счастье..
Звездой взошло, для вас двоих..
Пусть будущее его, в небесной власти..
Семьей вы стали, стали на троих..

Пусть впереди заботы и усталось..
И нескончаемых ночей, бессоных череда..
Но есть сыночек! Он успокоит вашу старость..
Любовью одарит, на все века!

21.12.19 (Викуле)


Рецензии