А в небе месяца рожок

А в небе месяца рожок
Висит, слегка качается.
Тяжёлый этот был денёк,
Но всё же он кончается.

Качая лодку на волнах,
Рожок в реке купается.
А мы живём увы, во снах
Душа с душой встречается.

Так незаметно дни бегут,
Для нас оставив даты.
И может позже нас поймут,
В чём мы не виноваты.

И только в небесах рожок
Нас не предаст с тобою.
Где был любимый островок,
Который стал мечтою.


Рецензии