По случаю
Рекомендуется к прочтению,
Спокойствию и понижению
Напряжёнки. По случаю.
Расслабиться, наслаждаться
Отпустить все дела,
Которые невозможны.
И иметь фан.
Проколы и фанфан-тюльпан.
Гуси, гуси, га-га-га Вы со мною?
Да-да-да!!! Так летимте на ветримте
Все сюда, все сюда.
По случаю.
Свидетельство о публикации №120032500584