Согреть своей добротой

Хоть кого-то согреть добротою
Я хочу этим пасмурным утром,
Поделиться своею мечтою
С кем-то в мире, таком многолюдном.

На асфальте холодном и мокром,
"СЧАСТЬЯ ВАМ" -написать крупным шрифтом,
Чуть подумав, оставить автограф
И добавить: "ЗДОРОВЬЯ" постскриптум.

А потом подмигнуть светофору,
Улыбнуться случайной прохожей,
Разукрасить весёлым узором
Этот мартовский день непогожий.

К облакам прикоснуться руками,
Ощутить красоту каждой клеткой,
Восторгаться и думать стихами,
День итожить из счастья виньеткой.


Рецензии