Владимиру Кулаковскому в день рождения!

Живи, мой друг - всё впереди!
Добудь немного только воли.
Где все приятели твои -
Те, с кем ты съем так много соли?

Запомни: нужно ум точить,
Флюиды жизни извлекая,
К мечтам тогда получишь нить
И с ними жизнь придёт другая.

И пусть зовёт тебя простор,
Полёт где мыслей всех свободный,
Свой нарисуй судьбы узор,
Влекущий к цели благородной.

Точи свой ум, пиши, учись -
Судьбу мы сами выбираем,
Свою достигнешь точно высь -
Она желанная такая!

И с днём рождения тебя!
Где юность наша столь родная?
Мы жили все её любя,
Зачем расстались с ней, не знаю.


25.03.2020


Рецензии