Пусть поют нам соловьи!

      *     *     *

Дни становятся длиннее,
Даль далёкая видна,
Ну а небо голубее
И любовь к тебе моя,

Мчится птицей белокрылой
Из далёких зимних дней.
Ты не то что не ревнивый,
Ты в объятьях мне нужней.

Брось объятья на страницах,
На пустых своих речах,
Прилечу я смелой птицей -
Ты поднимешь на руках.

Просто нужно веселиться,
Как в последний пир земли.
Будешь тоже вольной птицей,
Будем вместе,только мы!

А весна расправит крылья,
Зацветут везде сады.
Не сдавайся только,милый!
Что нам до другой судьбы?

Мы с тобою долго вместе
С той минуты роковой -
Полюбили стихи,песни
Стал летать ты над землёй!

Я тебя околдовала,
А вокруг цвели сады,
Песня птичья не смолкала -
Это пели соловьи!

Не забудем то сближенье,
Жизнь как прежде хороша!
Переполнилась мгновенно
Чувством радостным душа!

Ты любим и я любима,
Пусть цветут для нас сады.
Ты раним и я ранима,
Пусть поют нам соловьи!

           ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.