промок

промок
как спичка
и вспотел
дымок
синичка
чистотел
фонарь над пропастью
погас
повис варёный ананас
сто восемьдесят три вершины
жёлтые на дне картины
река уснула
как вчера
узел тонкий
полтора
не нравится ваще ничо
туды-сюды
опять ещо


Рецензии