Срок процесса

Улицы
Вымерли
Движения
Нету
Солнце
Как будто бы
Не греет
Больше
Эту планету
Улыбки
Под масками
Патрулируют
Жизнь
Люди
С военными
Касками
Стало
Темнее
Как будто бы
Вновь
Началось
Изверженье
В Помпеях
С неба
Не пепел
Ни ада гиена
Но заключение
Как заживо
Всем погребение
Выйти
Из дома
Никто
Не посмеет

Болью
Нарывы
В душах
Созреют
Криком
Последним
Глупцы
Вдруг
Прозреют
Вскинут
В мольбах
Ослабшие
Руки
Так и застынут
С глазами
В ужасном
Испуге
Время
Продлится
Долго такое
Каплями
Боли
Высохнет
Море
Губы
Закроются
Без поцелуев
Год не минует
Чтобы
Кануло
Горе
    ОгО


Рецензии