Не предавайте люди души
В угоды ленности и лжи!
Пороки засоряют уши,
А зависть, алчность тянет вниз.
Не продавайте люди души,
В угоду похоти в крови.
Душе нужна лишь верность близким,
Разврат же отравляет жизнь!
Не продавайте люди души,
В обмен за славу, деньги, власть.
Духовность лучше всех понтов,
Увидеть жизнь без всех оков!
Не продавайте люди счастье,
Надежду, веру и любовь!
Вся остается в нашей власти,
Спасти себя от происков врагов.
Свидетельство о публикации №120032505772